Fragen an den Verein betreffen meist das Schwimmtraining (Ansprechpartner Thomas Haffner) oder unsere Jugendarbeit (Ansprechpartner Dennis Herzog). Für allgemeine Anfragen ist in der Regel unser 1. Vorsitzender Achim Schell der richtige Ansprechpartner. Für fachliche Fragen steht das jeweilig zuständige Vorstandsmitglied gerne zur Verfügung.

Referent Schwimmgruppen: Thomas Hafner
Referent Schwimmgruppen
Thomas Hafner
schwimmen@st-leon.dlrg.de
Über ihn

Bei allen Fragen rund ums Thema Schwimmen ist Thomas der richtige Ansprechpartner.

Vorsitzender der Jugend: Dennis Herzog
Vorsitzender der Jugend
Dennis Herzog
jugend@st-leon.dlrg.de
Über ihn

Ansprechpartner für alle Themen, die die Jugend und Jugendveranstaltungen betreffen.

Siehe auch DLRG-Jugend auf Facebook und DLRG-Jugend auf Instragram

1. Vorsitzender: Achim Schell
Achim Schell
vorsitzender@st-leon.dlrg.de

Presse und Öffentlichkeitsarbeit: Christoph Probst
Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Christoph Probst
presse@st-leon.dlrg.de
Über ihn

Ansprechpartner für die Webseite und Veröffentlichungen der DLRG St. Leon in Online- und Print-Medien.