Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Willkommen bei der Jugend der DLRG St. Leon

Das Jugendteam ist ein Team von vielen freiwilligen jugendlichen Helfern. Unser Arbeitsschwerpunkt ist das Organisieren und Planen von Veranstaltungen für die Kinder in unserem Verein. Die Veranstaltungen finden über das ganze Jahr statt. Es gibt z. B. unser Kinderzeltlager, das Hauptzeltlager, sowie eine Vielzahl von Jugendveranstaltungen, wie zum Beispiel Bastelnachmittagen, Backveranstaltungen und Ausflüge. Mit über 500 Jugendlichen Mitgliedern sind wir die drittgrößte DLRG-Jugend Gliederungen im Landesverband Baden.

Kommende Jugend-Veranstaltungen 2022

Veranstaltung Datum