Kinderzeltlager der DLRG Jugend St. Leon

Jedes Jahr über Christi Himmelfahrt veranstalten wir unser Kinderzeltlager. Wir gehen ein ganzes Wochenende campen, mit allem was dazu gehört: Lagerfeuer, Nachtwanderung, Lagerolympiade und vielem mehr. Für die größeren Kinder, gibt es dann in den Sommerferien das Hauptzeltlager. Einblicke wo wir schon überall waren, könnt ihr unter Historie sehen.

Kinderzeltlager 2022

Wir planen das Kinderzeltlager 2022 in präsenz durchzuführen, dazu wollen wir vom 26.05.2022 bis 29.05.2022 an den Blausee in Altlußheim.

Wer kann mit?

Das Kinderzeltlager ist für Kinder ab 7 bis einschließlich 9 Jahren, die Mitglied der DLRG St. Leon sind.

Organisator: Marvin Kolanczyk
Marvin Kolanczyk