Hauptzeltlager der DLRG Jugend St. Leon

Neben dem Kinderzeltlager veranstalten wir jedes Jahr, zu Beginn der Sommerferein das Hauptzeltlager. Hier gehen wir eine Woche campen mit allem was dazu gehört: Lagerfeuer, Nachtwanderung, Lagerolympiade und vielem mehr. Einblicke wo wir schon überall waren, könnt ihr unter Historie sehen.

Hauptzeltlager 2021

Durch die Corona Pandemie, stehen auch unsere Planungen für das Hauptzeltlager still. Wir werden uns im Juni entscheiden ob das Zeltlager stattfinden kann. Geplant ist es vom 31. Juli bis 07. August 2021 auf dem Jugendzeltplatz der Stadt Forchheim zu campen.

Wer kann mit?

Das Hauptzeltlager ist für Kinder ab 10 Jahren, die Mitglied der DLRG St. Leon sind.

Organisator: Marvin Kolanczyk
Marvin Kolanczyk